Cоте с курицей и грибами


Cоте с курицей и грибами

Ингредиенты:

Мясо курица (грудки с кожей) 4 куска,
мука 0,25 стакана,
лимон (цедра) 1 штука,
лук репчатый не крупный 3 штуки,
грибы 500 грамм,
масло сливочное 2 столовых ложки,
масло оливковое 1 столовая ложка,
вино сухое красное десертное 0,3 стакана
, бульон куриный 0,3 стакана,
петрушка нарезанная 2 столовых ложки,
перец черный свежемолотый по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление

1.Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца.

2.Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 минуты, выложите на тарелку. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы и готовьте еще 2-3 минуты.

3.Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до кипения. Тушите до готовности курицы под крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2019)
Просмотров: 504 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cоте с курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cоте с курицей и грибами ». Вы так-же « Cоте с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.