Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
овсяные хлопья быстрого приготовления 50 г
кефир 1% 200 мл
паприка по вкусу
смесь сухих приправ по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины.
2. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два.
3. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная овсянка, то её можно размолоть, но не доводить до состояния муки.
4. Замаринованное мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в емкость для запекания, поставить в разогретую духовку.
5. Готовить в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (12.03.2020)
Просмотров: 202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.