Куриная грудка в ягодном соусе

Куриная грудка в ягодном соусе
Ингредиенты:

Куриное филе: 300 гр.
Мед: 20 гр.
Ежевика: 100 гр.
Томатная паста: 15 гр.
Соль, перец: по вкусу
Имбирь: 1/4 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать на плоские куски, немного отбить и обжарить на сковороде (лучше всего на сковороде-гриль) в течение 30 секунд с каждой стороны.
Ежевику измельчить в блендере, добавить имбирь, соль, перец, мед, томатную пасту и еще раз все измельчить в блендере.
Перелить соус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне в течение 3-4 минут.
Готовым соусом смазать куриные отбивные, выложить на противень и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (22.09.2015)
Просмотров: 661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.