Куриная грудка в панировке из грецкого ореха


Куриная грудка в панировке из грецкого ореха

Ингредиенты:

1-2 шт. куриная грудка
1-2 шт. яйца
100 г белого хлеба
100 г грецких орехов
соль, перец по вкусу
приправа хмели-сунели по вкусу.

Приготовление:

1. Сначала приготовим панировку. В блендере измельчим подсушенный белый хлеб и грецкие орехи.
2. Грудку моем, обсушиваем, снимаем кожу, отделяем от костей и нарезаем крупными кусками.
3. На раскаленной сковороде запечатываем мясо.Обжариваем каждый кусочек буквально несколько секунд до побеления.
4. Делаем льезон. В мисочке взболтаем немного вилкой яйцо, добавим соль, перец по вкусу и хмели-сунели.
5. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо со специями. Потом обваливаем в панировке.
6. Укладываем кусочки в форму и ставим в духовку.
7.Первые 10 минут готовим при 190 С в обычном режиме, потом 5 минут поставила под гриль.
8.Сразу подаём горячую грудку в панировке на стол.
9.Грудка получается сочной и с хрустящей корочкой. Соус выбираем по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2020)
Просмотров: 418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка в панировке из грецкого ореха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка в панировке из грецкого ореха ». Вы так-же « Куриная грудка в панировке из грецкого ореха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.