Пряная куриная грудка в кефире

Пряная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
кефир 1% 200 мл
овсяная крупа (мелкая) 50 г
смесь пряных трав
паприка
специи
соль.

Приготовление:

1. Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа.
2. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в посуду и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (10.11.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.