Пряная куриная грудка в кефире


Пряная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
кефир 1% 200 мл
овсяная крупа (мелкая) 50 г
смесь пряных трав
паприка
специи
соль.

Приготовление:

1. Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа.
2. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в посуду и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2019)
Просмотров: 482 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряная куриная грудка в кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряная куриная грудка в кефире ». Вы так-же « Пряная куриная грудка в кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.