Куриная грудка в сливках с беконом


Куриная грудка в сливках с беконом

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт.
Мука - 0,5 стак.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Колбаса копченая - 80 г
Бекон - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчиков
Растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление:

Муку смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.

Обмакните каждую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка хорошо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на медленном огне.

Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу - соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.

Добавьте мелко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.

Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.

В конце добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.

В готовый соус отправьте обжаренные куриные грудки.

Перемешайте.

Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2024)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка в сливках с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка в сливках с беконом ». Вы так-же « Куриная грудка в сливках с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.