Куриная грудка в соусе из плавленого сыра


Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Плавленый сыр - 100 г
Куриный бульон - 100 мл
Укроп, соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Готовим соус - плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2021)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка в соусе из плавленого сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка в соусе из плавленого сыра ». Вы так-же « Куриная грудка в соусе из плавленого сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.