Куриная грудка в вине с грибным соусом


Куриная грудка в вине с грибным соусом

Ингpeдиeнты:

Куриная грудка - 1 шт.
Вино сухое белое - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 250 г.
Лук - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Оливковое масло - 3 ст ложка
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин.
Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу.
На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2023)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка в вине с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка в вине с грибным соусом ». Вы так-же « Куриная грудка в вине с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.