Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой


Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Сливки любой жирности 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ч. л.
Свежая петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры черри 1 горсть.

Приготовление:

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту.
2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2021)
Просмотров: 368 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой ». Вы так-же « Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.