Куриные бедрышки по-вьетнамски

Куриные бедрышки по-вьетнамски

Ингредиенты:

900 г куриных бедер,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. рыбного соуса,
3 ст. л. коричневого сахара,
1 ст. л. измельченного корня имбиря,
1 ст. л. рубленого чеснока,
1 ст. л. измельченного чили,
сок 1 лайма,
1 ч. л. цедры лайма,
пучок кинзы,
растительное масло.

Приготовление:

Смешать соевый и рыбный соус, имбирь, чили, чеснок, сок, цедру, рубленую кинзу, 2 ст. л. растительного масла.
Бедра положить в плотный пакет, влить маринад, потрясти, хорошо завязать и положить в холодильник на пару часов.
Выложить бедра на застеленный фольгой противень кожей вверх (чтобы между ними оставалось место), прикрыть фольгой и запекать 30-40 мин. при 220 С, до румяной корочки.
Перевернуть и запекать еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (29.08.2020)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.