Куриные бедрышки по-вьетнамски


Куриные бедрышки по-вьетнамски

Ингредиенты:

900 г куриных бедер,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. рыбного соуса,
3 ст. л. коричневого сахара,
1 ст. л. измельченного корня имбиря,
1 ст. л. рубленого чеснока,
1 ст. л. измельченного чили,
сок 1 лайма,
1 ч. л. цедры лайма,
пучок кинзы,
растительное масло.

Приготовление:

Смешать соевый и рыбный соус, имбирь, чили, чеснок, сок, цедру, рубленую кинзу, 2 ст. л. растительного масла.
Бедра положить в плотный пакет, влить маринад, потрясти, хорошо завязать и положить в холодильник на пару часов.
Выложить бедра на застеленный фольгой противень кожей вверх (чтобы между ними оставалось место), прикрыть фольгой и запекать 30-40 мин. при 220 С, до румяной корочки.
Перевернуть и запекать еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2020)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедрышки по-вьетнамски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедрышки по-вьетнамски ». Вы так-же « Куриные бедрышки по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.