Куриные бедрышки, запеченные с картошкой и морковью


Куриные бедрышки, запеченные с картошкой и морковью

Этот рецепт быстрого и простого ужина, который не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель и морковь, которые выступают в этом блюде как гарнир, создают прекрасную вкусовую гамму, вобрав в себя аромат курицы и специй.

Ингредиенты:

6 шт. куриных бёдер
8 шт. средних картофелей
4 шт. моркови
0,5 шт. репчатого лука
4 ст.л. оливкового масла
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи для курицы по вкусу.

Приготовление:

Бёдра промыть и обсушить.
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить бёдра и овощи, полить маслом и посыпать специями.
Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 60 минут и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедрышки, запеченные с картошкой и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедрышки, запеченные с картошкой и морковью ». Вы так-же « Куриные бедрышки, запеченные с картошкой и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.