Куриные бедрышки в остром маринаде из мацони с фиолетовым базиликом
Что нужно: 12–18 куриных бедрышек без кости "Петелинка" 1 л мацони 4 зубка чеснока 1 небольшой зеленый не слишком острый чили небольшой пучок фиолетового базилика 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. хмели-сунели соль Что делать: Чили нарезать тонкими полукольцами (семена удалить или оставить, по желанию). Чеснок очистить и натереть на терке или пропустить через пресс. Очень мелко порубить базилик (и листья, и стебли). Смешать мацони с чили, базиликом и чесноком, добавить хмели-сунели и растительное масло. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1185 | |
Комментарии к Куриные бедрышки в остром маринаде из мацони с фиолетовым базиликом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедрышки в остром маринаде из мацони с фиолетовым базиликом ». Вы так-же « Куриные бедрышки в остром маринаде из мацони с фиолетовым базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.