Жареные куриные бедрышки с рисом по-корейски
Ингредиенты: Вымойте и высушите все продукты. Курицу обсушите бумажным полотенцем, после чего приправьте перцем. Равномерно посыпьте курицу кукурузным крахмалом. Втирайте кукурузный крахмал в мясо для до равномерного покрытия. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2020) | |
Просмотров: 445 | |
Комментарии к Жареные куриные бедрышки с рисом по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные куриные бедрышки с рисом по-корейски ». Вы так-же « Жареные куриные бедрышки с рисом по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.