Лапша с говядиной
Что нужно:
200 г рисовой лапши
1 Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3x1,5 см. 2 Приправьте мясо солью и перцем, полейте растительным маслом и перемешайте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Добавьте к мясу и перемешайте. З У сельдерея удалите жесткие волокна с внешней стороны. Нарежьте сельдерей поперек тонкими дольками. Яблоко очистите и нарежьте толстой соломкой. 4 В воке или большой сковороде разогрейте буквально чайную ложку масла и на максимальном огне обжарьте яблоки, 1 мин. Выньте на тарелку, добавьте в вок еще чуть-чуть масла и обжарьте сельдерей, 1 мин., выложите на тарелку. 5 В вок долейте еще масла и обжарьте говядину с чесноком, 1 мин. Добавьте устричный соус, яблоки и сельдерей. Перемешайте, обжаривайте еще 1 мин. Положите в вок лапшу, перемешайте с мясом и овощами. Выложите в тарелку, посыпьте рубленым арахисом и сразу же подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Лапша с говядиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с говядиной ». Вы так-же « Лапша с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.