Лапша с маком
Очень вкусное блюдо, но почему-то не очень распространённое. Сначала нужно подготовить мак. Нам понадобится 50 г мака, который мы прежде всего пропарим горячей водой. Затем ошпарим его кипятком, прокипятим. Воду сольём, а к пропаренному маку прибавим 4 - 5 ст. л. сахара и хорошо разотрём. Обычным способом отварим 400 готовой лапши или замесим сами. Кому как не лень. Сваренную лапшу откинем на дуршлаг и сдобрим 2 ст. л. растопленного сл. масла. Можно растопить и в микроволновке. Теперь добавим мак, перемешаем, выложим на тарелку, посыпем сахаром. Готово, можно есть!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Лапша с маком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с маком ». Вы так-же « Лапша с маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.