Лапша с омлетом и зеленым луком
Ингредиенты:
• 300 г яичной лапши
Приготовление:
1 Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом. 2 В большой антипригарной сковороде нагрейте немного растительного масла и влейте яичную массу. Пожарьте тонкий омлет - яйца должны полностью схватиться. 3 Переложите омлет на смазанную маслом доску, пусть немного остынет. Разрежьте омлет на три части, затем нарежьте тонкой соломкой. 4 Нарежьте белую часть зеленого лука как можно тоньше. Зеленую часть нарежьте чуть наискосок кусочками длиной примерно 2 см. 5 Разогрейте в воке (или той же сковороде, где жарился омлет) 1 ст. л. растительного масла. Положите весь зеленый лук, 1 ст. л. кунжута, чуть посолите, обжаривайте 1 мин. 6 Добавьте лапшу и омлет, поперчите, сбрызните кунжутным маслом, прогрейте 1-2 мин., посыпьте оставшимся кунжутом и сразу же подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Лапша с омлетом и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с омлетом и зеленым луком ». Вы так-же « Лапша с омлетом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.