Лапша с карри и свининой


Лапша с карри и свининой

400 г  пшеничной лапши

400 г  свиной вырезки

200 мл  кокосового молока

200 г  зеленого горошка

1  красный сладкий перец

1  пучок толстого зеленого лука
(только белая часть)

2 ст. л.  красной пасты карри

сок 1 лайма
щепотка коричневого сахара
соль, растительное масло

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вырезку и очищенный сладкий перец  нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком на 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите.

2 У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее кусочками. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и быстро обжарьте лук. 30 сек Добавьте вырезку. Жарьте на очень сильном огне до золотистой корочки, 4 мин. Добавьте сладкий перец, жарьте еще 1 мин., потом пасту карри и тщательно все перемешайте

3 Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу, полейте соком лайма и подавайте немедленно, посыпав листочками кинзы.

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2014)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с карри и свининой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с карри и свининой ». Вы так-же « Лапша с карри и свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.