Лапша с карри и свининой
400 г пшеничной лапши 400 г свиной вырезки 200 мл кокосового молока 200 г зеленого горошка 1 красный сладкий перец 1 пучок толстого зеленого лука 2 ст. л. красной пасты карри сок 1 лайма ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком на 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите. 2 У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее кусочками. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и быстро обжарьте лук. 30 сек Добавьте вырезку. Жарьте на очень сильном огне до золотистой корочки, 4 мин. Добавьте сладкий перец, жарьте еще 1 мин., потом пасту карри и тщательно все перемешайте 3 Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу, полейте соком лайма и подавайте немедленно, посыпав листочками кинзы.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2014) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Лапша с карри и свининой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с карри и свининой ». Вы так-же « Лапша с карри и свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.