Лапша с имбирем и зеленым луком
Ингредиенты: - 225гр пшеничной лапши - 1 большой пучок зеленого лука, порубленного - 1 столовая ложка имбиря, пропущенного через пресс или мелко натертого - 1 чайная ложка чеснока, пропущенного через пресс или мелко натертого - 2 столовые ложки растительного масла - 3 столовые ложки соевого соуса - 2 чайные ложки кунжутного масла - 1 чайная ложка рисового уксуса - 1 чайная ложка коричневого сахара - ½ чайной ложки молотого черного перца - ½ чайной ложки сушеного красного чили, молотого или в хлопьях (необязательно) - кунжутные семена, для украшения Приготовление: 1. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, предварительно посолив воду. Слить воду, промыть лапшу и отставить в сторону. 2. Смешать все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и оставить минимум на 15 минут. Соус может хранится в холодильнике до 2 дней. 3. Полить соусом лапшу и тщательно перемешать. Посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2015) | |
Просмотров: 1036 | |
Комментарии к Лапша с имбирем и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с имбирем и зеленым луком ». Вы так-же « Лапша с имбирем и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.