Лапша с зелеными овощами
Ингредиенты
Лапша (широкая) - 250 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 2 Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи. Шаг 3 Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2015) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Лапша с зелеными овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с зелеными овощами ». Вы так-же « Лапша с зелеными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.