Лапша с креветками по-сингапурски
Ингредиенты: 250 г толстой рисовой лапши Приготовление: 1 Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону. 2 Разогрейте масло в большой сковороде или воке, положите чеснок, имбирь и перцы и жарьте на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте креветки, молодой лук и лапшу и жарьте еще 2 минуты. 3 Смешайте кетчуп, острый и соевый соусы с 200 мл горячей воды, заправьте креветки с лапшой и подавайте, украсив кольцами чили и лука. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1455 | |
Комментарии к Лапша с креветками по-сингапурски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с креветками по-сингапурски ». Вы так-же « Лапша с креветками по-сингапурски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.