Лимонно-имбирная пасха
Ингредиенты: Творог - 400 г Имбирь засахаренный - 100 г Сливочное масло - 50 г Сливки - 80 мл Яичный желток - 1 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 3 ч.л. Приготовление: Творог протрём через сито, порежем мелко цукаты. Масло разотрём и добавим к творогу, вымешаем. Сливки разогреем и добавим желток и сахар с ванилью, все вместе нагреем, постоянно помешивая. Соединим творожную смесь с яично-сливочной, хорошенько перемешаем. В подготовленную форму выстелим марлю и выложим получившуюся массу. Закройте марлей и сверху поставьте тяжелый пресс. Отправьте в холодильник на сутки, периодически сливая образовавшуюся жидкость. Потом переверните форму на тарелку и вытряхните пасху, украсьте разноцветным мармеладом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Лимонно-имбирная пасха в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-имбирная пасха ». Вы так-же « Лимонно-имбирная пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.