Морковно-ананасовый пирог


Морковно-ананасовый пирог
Ингредиенты:

корица молотая – 2 ч. л.
яйца – 4 шт.
сахар – 1,5 стакана
орех мускатный молотый – 0,5 ч. л.
морковь среднего размера – 4 шт.
ананасы консервированные – 250 г
мука – 2 стакана
масло растительное – 1 стакан, + для смазывания
фундук молотый – 1 стакан
разрыхлитель – 2 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Ананасы отбросить на дуршлаг, измельчить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать. Влить масло, добавить ананасы и яйца. Вымесить однородное тесто.

Добавить в тесто морковь и 3/4 стакана орехов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и выпекать 40 мин. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, присыпать оставшимися орехами. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2017)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-ананасовый пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-ананасовый пирог ». Вы так-же « Морковно-ананасовый пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.