Морковно-ананасовый пирог
Ингредиенты: корица молотая – 2 ч. л. яйца – 4 шт. сахар – 1,5 стакана орех мускатный молотый – 0,5 ч. л. морковь среднего размера – 4 шт. ананасы консервированные – 250 г мука – 2 стакана масло растительное – 1 стакан, + для смазывания фундук молотый – 1 стакан разрыхлитель – 2 ч. л. соль – 0,5 ч. л. Приготовление: Ананасы отбросить на дуршлаг, измельчить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать. Влить масло, добавить ананасы и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить в тесто морковь и 3/4 стакана орехов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и выпекать 40 мин. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, присыпать оставшимися орехами. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2017) | |
Просмотров: 903 | |
Комментарии к Морковно-ананасовый пирог в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-ананасовый пирог ». Вы так-же « Морковно-ананасовый пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.