Морковный ПП-пирог на яблочном пюре


Морковный ПП-пирог на яблочном пюре

Сочный, мягкий и очень аппетитный морковный пирог с простым составом. Если хотите замаскировать морковный вкус, можете добавить корицу, имбирь, кардамон, гвоздику, также яркий аромат дает цедра лимона или апельсина.

Ингредиенты:

Яблочное пюре - 220 г
Яйца куриные - 4 шт.
Морковь - 200 г
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Подсластитель, специи.

Приготовление:

Очищенную морковь натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью блендера.
Вбиваем в рабочую миску яйца. Добавляем детское фруктовое пюре без сахара, тщательно перемешиваем венчиком.
Вмешиваем цельнозерновую муку с разрыхлителем. Добавляем натертую морковь, любимые специи. Замешиваем однородное тесто.
Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто, распределяем.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность обязательно проверяем зубочисткой. После остывания, снимаем форму.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2023)
Просмотров: 304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный ПП-пирог на яблочном пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный ПП-пирог на яблочном пюре ». Вы так-же « Морковный ПП-пирог на яблочном пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.