Морковный пирог с изюмом


Морковный пирог с изюмом

Ингредиенты:

Морковь (небольшая) - 5 шт.
Масло подсолнечное - 190 мл
Сахар - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Изюм - 2 горсти
Мука - 350 мл
Сода - 1,5 ч. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Корица - 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

1. Натереть морковь на мелкой тёрке. Изюм промыть, просушить.
2. Масло и сахар взбить, ввести по одному яйца, взбивая после каждого. Добавить изюм, морковь, муку, соду, соль и корицу. Осторожно перемешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
3. Отправить в заранее нагретую духовку. Выпекать при 180 С около 50 минут.
4. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой из середины пирога. Украсить по желанию, например ореховой стружкой или свежей мятой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2020)
Просмотров: 451 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный пирог с изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный пирог с изюмом ». Вы так-же « Морковный пирог с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.