- Омлет -

Хлебцы с омлетом



Ингредиенты:

6 шт. хлебцев

3 яйца

3 ст. л. сливок

3 ст. л. сливочного масла

1/2 красного сладкого перца

1 луковица

1 помидор

6 ст. л. сыра фета

несколько веточек петрушки

соль и молотая паприка по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками.
Смешать и приправить солью и паприкой.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости).
Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи.
Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать).
Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку.
Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький.
Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев).
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет.
Посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2016, 15:13
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат Нисуаз (легкий вариант)Салат Нисуаз (легкий вариант)

Морковь «по-корейски»Морковь «по-корейски»

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Курица в оригинальном маринадеКурица в оригинальном маринаде

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Картофельная запеканка с копчёным окорокомКартофельная запеканка с копчёным окороком

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

ШаурмаШаурма

Блинчики, тающие во ртуБлинчики, тающие во рту

Салат Ширатаки с инжиром и говядинойСалат Ширатаки с инжиром и говядиной

Похожие:

Не знаете, как приготовить Хлебцы с омлетом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.