Хлебцы с омлетом


Хлебцы с омлетом

Рецепт приготовления Хлебцы с омлетом :


Ингредиенты:

6 шт. хлебцев

3 яйца

3 ст. л. сливок

3 ст. л. сливочного масла

1/2 красного сладкого перца

1 луковица

1 помидор

6 ст. л. сыра фета

несколько веточек петрушки

соль и молотая паприка по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками.
Смешать и приправить солью и паприкой.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости).
Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи.
Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать).
Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку.
Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький.
Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев).
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет.
Посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Черные блиныЧерные блины

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.