Хлебцы с омлетом


Хлебцы с омлетом рецепт

Рецепт приготовления Хлебцы с омлетом :


Ингредиенты:

6 шт. хлебцев

3 яйца

3 ст. л. сливок

3 ст. л. сливочного масла

1/2 красного сладкого перца

1 луковица

1 помидор

6 ст. л. сыра фета

несколько веточек петрушки

соль и молотая паприка по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками.
Смешать и приправить солью и паприкой.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости).
Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи.
Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать).
Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку.
Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький.
Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев).
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет.
Посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.