Омлет с болгарским перцем и сыром

Омлет с болгарским перцем и сыром

Ингредиенты:

6 свежайших куриных яиц;
2 сладких (болгарских красного цвета) перца;
50-70 грамм твердого сыра;
несколько стрелок зеленого лука;
1 столовая ложка постного масла;
специи.

Приготовление:

1. Вымойте перчины, очистите, порежьте соломкой - по толщине произвольно.
2. Как разогреется масло в сковородке, отправьте туда перец и пропарьте 10 минут под крышкой, огонь небольшой.
3. Как для классического омлета, взбейте яйца со специями и добавьте мелко порезанный зеленый лучок. А вслед за ним и сыр, но не тертый, а порезанный мелкими кубиками.
4. Вылейте на тушеный перец яично-сырную массу. Опять накройте и готовьте до нужного загустения. Подайте сразу - с пылу-жару - этот вкусный и красочный завтрак!

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (02.08.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.