Омлет с овощами на пару

Омлет с овощами на пару

Ингредиенты:

яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 50 мл
шампиньоны 1-2 шт.
перец сладкий 30 г
лук зеленый 1-2 пера
соль
перец черный.

Приготовление:

Нарезать шампиньоны. Нарезать сладкий перец. Мелко порубить зеленый лук.
Взбить яйца с молоком.
Добавить нарезанные овощи и грибы в яично-молочную смесь.
Аккуратно перелить смесь в форму для пароварки (чашу для приготовления риса). Если вы используете бамбуковую пароварку, нужно сделать емкость из фольги (2 слоя), чуть меньше емкости пароварки, чтобы между стенками пароварки и стенками емкости было немного места (~1 см).
Поставить форму на кастрюлю с кипящей водой (или в пароварку), готовить 10-12 минут.
Омлет на пару готов!

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (28.09.2020)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.