Омлет с овощами на пару


Омлет с овощами на пару

Ингредиенты:

яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 50 мл
шампиньоны 1-2 шт.
перец сладкий 30 г
лук зеленый 1-2 пера
соль
перец черный.

Приготовление:

Нарезать шампиньоны. Нарезать сладкий перец. Мелко порубить зеленый лук.
Взбить яйца с молоком.
Добавить нарезанные овощи и грибы в яично-молочную смесь.
Аккуратно перелить смесь в форму для пароварки (чашу для приготовления риса). Если вы используете бамбуковую пароварку, нужно сделать емкость из фольги (2 слоя), чуть меньше емкости пароварки, чтобы между стенками пароварки и стенками емкости было немного места (~1 см).
Поставить форму на кастрюлю с кипящей водой (или в пароварку), готовить 10-12 минут.
Омлет на пару готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2020)
Просмотров: 505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с овощами на пару в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с овощами на пару ». Вы так-же « Омлет с овощами на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.