Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком

Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком рецепт с фото

Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком

Ингредиенты:

Для омлета:

Оливковое масло или сливочное масло 1 ст. л.
Форель холодного копчения 50 г
Яйца 3 шт.
Зеленый лук несколько веточек
Сливки 2 ст. л.
Соль по вкусу.

Для сметанного соуса:

Сметана 20% 1 ст. л. с горкой
Шнитт-лук 1 пучок.

Для подачи:

Лимонные дольки
Колечки красного лука
Нарубленный шнитт-лук.

Приготовление:

1. Смешайте яйца, сливки и соль. Смешайте сметану и шнитт-лук.
2. Разогрейте масло в сковородке, вылейте яичную смесь, посыпьте зеленым луком, готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся.
3. Выложите омлет на тарелку, сверху выложите сметану, ломтики форели.
4. Посыпьте красным луком, шнитт-луком, подавайте с лимонными дольками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком ». Вы так-же « Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.