Омлет с ветчиной и овощами


Омлет с ветчиной и овощами

Ингредиенты:

4 яйца
2 помидора
половина сладкого перца
1 луковица
150г ветчины
1 стакан молока
2 ст.л. муки
растительное масло
черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками.
Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками. Разогрейте духовку.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая еще 5 минут.
Выложите ветчину и лук в форму для запекания.
Сверху выложите кубики перца и помидора.
Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности.
К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный соус, и гренки.
Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2020)
Просмотров: 550 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с ветчиной и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с ветчиной и овощами ». Вы так-же « Омлет с ветчиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.