Свиные отбивные с пармезаном


Свиные отбивные с пармезаном рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные с пармезаном :


Ингредиенты:

на 1 порцию:

2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см
1 ст.л. тертого пармезана
2 ч.л. лимонного сока
ломтики лимона для сервировки
соль и свежесмолотый перец по вкусу

Приготовление:

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим.

Жарим на смазанной маслом сковороде (если посуда с антипригарным покрытием - жарим на сухой) на сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону).

Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.