Свиные отбивные с пармезаном


Свиные отбивные с пармезаном рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные с пармезаном :


Ингредиенты:

на 1 порцию:

2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см
1 ст.л. тертого пармезана
2 ч.л. лимонного сока
ломтики лимона для сервировки
соль и свежесмолотый перец по вкусу

Приготовление:

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим.

Жарим на смазанной маслом сковороде (если посуда с антипригарным покрытием - жарим на сухой) на сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону).

Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.