Свиные отбивные с пармезаном


Свиные отбивные с пармезаном

Рецепт приготовления Свиные отбивные с пармезаном :


Ингредиенты:

на 1 порцию:

2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см
1 ст.л. тертого пармезана
2 ч.л. лимонного сока
ломтики лимона для сервировки
соль и свежесмолотый перец по вкусу

Приготовление:

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим.

Жарим на смазанной маслом сковороде (если посуда с антипригарным покрытием - жарим на сухой) на сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону).

Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.