Свиные отбивные, панированные в травах


Свиные отбивные, панированные в травах
Ингредиенты:

Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – ½ стакана
Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов.
Каждую отбивную намажьте горчицей.
Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.
Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут.
Подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2015)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные, панированные в травах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные, панированные в травах ». Вы так-же « Свиные отбивные, панированные в травах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.