Свиные отбивные, панированные в травах
Ингредиенты: Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт Дижонская горчица – 2 столовых ложки Панировочные сухари – ½ стакана Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка Соль – 1/8 чайной ложки Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки Оливковое масло – 1 столовая ложка Приготовление: Нагрейте духовку до 230 градусов. Каждую отбивную намажьте горчицей. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Свиные отбивные, панированные в травах в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные, панированные в травах ». Вы так-же « Свиные отбивные, панированные в травах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.