Свиные отбивные с курагой


Свиные отбивные с курагой
Ингредиенты:

Свинина (отбивная) 4 шт
Курага 100 г
Лук 1 шт
Сок яблочный 70 мл
Бульон куриный 250 мл
Масло сливочное 2 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Тмин 1/2 ч.л
Имбирь 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/2 ч.л

Приготовление:

Замочить курагу в яблочном соке. В отдельной миске смешать тмин, имбирь, соль, перец. Смазать полученной смесью свиные отбивные.

Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить отбивные в течение 3 минут с каждой стороны. Вынуть, отложить в сторону.

Разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук. Влить яблочный сок, добавить курагу. Уменьшить огонь, влить бульон. Вернуть свиные отбивные. Тушить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2015)
Просмотров: 1282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные с курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с курагой ». Вы так-же « Свиные отбивные с курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.