Свиные отбивные с курагой
Ингредиенты: Свинина (отбивная) 4 шт Курага 100 г Лук 1 шт Сок яблочный 70 мл Бульон куриный 250 мл Масло сливочное 2 ст.л Масло оливковое 1 ст.л Тмин 1/2 ч.л Имбирь 1/2 ч.л Соль 1/2 ч.л Перец 1/2 ч.л Приготовление: Замочить курагу в яблочном соке. В отдельной миске смешать тмин, имбирь, соль, перец. Смазать полученной смесью свиные отбивные. Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить отбивные в течение 3 минут с каждой стороны. Вынуть, отложить в сторону. Разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук. Влить яблочный сок, добавить курагу. Уменьшить огонь, влить бульон. Вернуть свиные отбивные. Тушить в течение 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.11.2015) | |
Просмотров: 1282 | |
Комментарии к Свиные отбивные с курагой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с курагой ». Вы так-же « Свиные отбивные с курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.