Свиные отбивные с сыром и зеленью
Ингредиенты: 500-600 г свиного карбонада (корейки) 100-120 г сыра несколько веточек петрушки, укропа соль, перец, другие приправы и специи 1-2 ст. ложки растительного масла Приготовление: Кусок свиного карбонада - после промывания и обсушивания бумажными полотенцами – нарезаем ломтями по 10-12 мм толщиной. Надрезаем оставленные по краю полоски сала. Посыпаем перцем и слегка смазываем обе стороны растительным маслом. Кладем поочередно в пищевой пакет и деревянным молотком, мелкими ударами, отбиваем с обеих сторон почти до прозрачности мясного ломтя, так, что площадь отбивной увеличивается минимум вдвое. Сложив стопкой, оставляем минут на 15-20. Натираем сыр, смешиваем с рубленой зеленью. Солим отбивные. На половину каждой, оставляя по краям узкую свободную полоску, кладем сыр с зеленью. Накрываем второй половинкой и зашпиливаем кончики зубочисткой. Одной-двух вполне достаточно. Масло на сковороду не наливаем, а просто смазываем дно кистью. Когда сковорода, греющаяся на сильном огне, раскалилась – жарим отбивные, каждую сторону – по 50-60 секунд. Этого достаточно, чтобы мясо приготовилось, оставшись мягким и сочным. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2016) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Свиные отбивные с сыром и зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с сыром и зеленью ». Вы так-же « Свиные отбивные с сыром и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.