Свиные отбивные с сыром и зеленью


Свиные отбивные с сыром и зеленью
Ингредиенты:

500-600 г свиного карбонада (корейки)
100-120 г сыра
несколько веточек петрушки, укропа
соль, перец, другие приправы и специи
1-2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Кусок свиного карбонада - после промывания и обсушивания бумажными полотенцами – нарезаем ломтями по 10-12 мм толщиной. Надрезаем оставленные по краю полоски сала. Посыпаем перцем и слегка смазываем обе стороны растительным маслом.
Кладем поочередно в пищевой пакет и деревянным молотком, мелкими ударами, отбиваем с обеих сторон почти до прозрачности мясного ломтя, так, что площадь отбивной увеличивается минимум вдвое. Сложив стопкой, оставляем минут на 15-20.
Натираем сыр, смешиваем с рубленой зеленью.
Солим отбивные. На половину каждой, оставляя по краям узкую свободную полоску, кладем сыр с зеленью.
Накрываем второй половинкой и зашпиливаем кончики зубочисткой. Одной-двух вполне достаточно.
Масло на сковороду не наливаем, а просто смазываем дно кистью. Когда сковорода, греющаяся на сильном огне, раскалилась – жарим отбивные, каждую сторону – по 50-60 секунд. Этого достаточно, чтобы мясо приготовилось, оставшись мягким и сочным.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2016)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные с сыром и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с сыром и зеленью ». Вы так-же « Свиные отбивные с сыром и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.