Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Ингредиенты:

вода 1/2 стакана
соевый соус 1/3 стакана
растительное масло 1/4 стакана
приправа Лимонный перец 3 ст.л.
измельченные зубчики чеснока 2 шт.
свиные отбивные, лишний жир срезать 6 шт.

Приготовление:

1. В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада. Мариновать свинину не менее 2 часов.
2. Вынуть мясо из маринада, стряхнуть излишки. Готовить свинину на среднем огне на смазанной маслом решетке гриля в течение примерно 7 минут с каждой стороны. Не пересушить, иначе мясо станет жестким.
3. Подавать свиные отбивные вместе с ломтиками лимона и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Категория: Отбивные | Добавил: kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.