Свиные отбивные на гриле


Свиные отбивные на гриле

Ингредиенты:

вода 1/2 стакана
соевый соус 1/3 стакана
растительное масло 1/4 стакана
приправа Лимонный перец 3 ст.л.
измельченные зубчики чеснока 2 шт.
свиные отбивные, лишний жир срезать 6 шт.

Приготовление:

1. В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада. Мариновать свинину не менее 2 часов.
2. Вынуть мясо из маринада, стряхнуть излишки. Готовить свинину на среднем огне на смазанной маслом решетке гриля в течение примерно 7 минут с каждой стороны. Не пересушить, иначе мясо станет жестким.
3. Подавать свиные отбивные вместе с ломтиками лимона и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные на гриле ». Вы так-же « Свиные отбивные на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.