Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном
Ингредиенты: Свиные отбивные – 4 шт Сливочное масло – 60 мл Большая луковица 1 зубчик чеснока Грибы – 250 г Тимьян – 4 веточки Мука – 30 г Приготовление: Сделайте карман в каждой отбивной. Нагрейте 15 мл масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Выложите в сковороду грибы и жарьте 3-5 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите, добавьте тимьян. Начините карманы каждой отбивной и закройте их, закрепив зубочисткой. Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле на среднем огне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1127 | |
Комментарии к Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном ». Вы так-же « Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.