Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой
Ингредиенты: 4 свиных отбивных без кости Горгонзолла (крошкой)– ½ стакана Шпинат – 140 г (мелко нарезать и потушить) Соль и перец Оливковое масло Приготовление: 1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сыр с приготовленным шпинатом. Посолите и поперчите отбивные. На каждую отбивную выложите ¼ начинки и сложите вдвое. 2. Обжарьте на оливковом масле до коричневой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1128 | |
Комментарии к Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой ». Вы так-же « Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.