Свинная отбивная в огуречном маринаде
Ингредиенты: Филе свинины 600 г. Маринад 500 мл. Огурец маринованный 2 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Сахар по вкусу Майонез 50 г. Сыр твердый 70 г. Томатная паста 1 ч.л. Приготовление: Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов. Обжариваем лук и карамелизируем его. Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Отбиваем промаринованную свинину. Выкладываем отбивные в форму для запекания. Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем. На отбивные выкладываем начинку Трем на терку сыр 50% Посыпаем сыром. Поливаем майонезом Запекаем при 180 градусах около 35 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2016) | |
Просмотров: 1301 | |
Комментарии к Свинная отбивная в огуречном маринаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинная отбивная в огуречном маринаде ». Вы так-же « Свинная отбивная в огуречном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.