Свинная отбивная в огуречном маринаде


Свинная отбивная в огуречном маринаде
Ингредиенты:

Филе свинины 600 г.
Маринад 500 мл.
Огурец маринованный 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 50 г.
Сыр твердый 70 г.
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.

Обжариваем лук и карамелизируем его.

Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Отбиваем промаринованную свинину.

Выкладываем отбивные в форму для запекания.

Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.

На отбивные выкладываем начинку

Трем на терку сыр 50%

Посыпаем сыром.

Поливаем майонезом

Запекаем при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2016)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинная отбивная в огуречном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинная отбивная в огуречном маринаде ». Вы так-же « Свинная отбивная в огуречном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.