Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму
Ингредиенты: 4 средних баклажана Время готовки 1 ч 10 мин Приготовление: Разогрейте духовку до 220 °С. При желании очистите кабачки, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек на куски толщиной 2–3 см. Чуть мельче нарежьте баклажаны и помидоры. Очистите и нарежьте четвертинками колец лук. Мелко порубите зелень и очищенный чеснок. Смешайте лук, баклажаны и кабачки в миске, посолите и поперчите, полейте маслом и перемешайте. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 20 мин. Тем временем выложите помидоры с чесноком и зеленью в сотейник, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 мин. Аккуратно выложите подпеченные овощи в сотейник с помидорной массой, добавьте парику, соль и перец, перемешайте, закройте крышкой и тушите 15–20 мин. Подавайте горячим или остывшим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2017) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму ». Вы так-же « Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.