Овощное рагу с мясным фаршем


Овощное рагу с мясным фаршем

Ингредиенты: 

мясной фарш — 0,25 кг;
одна морковка;
два баклажана;
одна картофелина;
один перец болгарский;
одна луковица;
зубчик чеснока;
томатный соус — 25 г;
растительное масло;
пряности соль.

Приготовление: 

Обработанные и порезанные на кубики баклажаны оставить в соленой воде на 20 минут. 
Другие овощи: картошку, морковь, перец нашинковать квадратиками, чеснок с луком превратить в кашицу.
В глубокой сковороде обработать лук с чесноком с добавлением подсолнечного или оливкового масла.
Спустя пару минут в эту массу вываливаем фарш и готовим еще минут 5.
Туда же кладем кусочки моркови и перца.
Спустя 3 минуты добавляем баклажаны, картофель, заливаем воду, сыпем пряности и соль, а также томатный соус. 
Все тушить полчаса под крышкой.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2018)
Просмотров: 865 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с мясным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с мясным фаршем ». Вы так-же « Овощное рагу с мясным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.