Овощное рагу с кабачками и тушенкой


Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Ингредиенты:

Кабачки - 100 грамм.

Картофель - 150-200 грамм.

Морковь - 70 грамм.

Лук - 50 грамм.

Помидоры - 100 грамм.

Свиная тушенка - 250-300 грамм.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Соль по вкусу.

Перец по вкусу.

Лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.
Картофель очистите и ополосните. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Помидор сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.
Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.
После подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2024)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с кабачками и тушенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с кабачками и тушенкой ». Вы так-же « Овощное рагу с кабачками и тушенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.