Овощное рагу с телапией в мультиварке
Ингредиенты: На два филе берем: 1 среднюю морковку 1 среднюю луковицу 1 небольшой кабачок Тыкву по количеству столько же, сколько получится кабачка 2 картофелины Брокколи Любая зелень и приправы Чеснок, кто любит, по вкусу Можно добавить помидоры. Приготовление: Включаем МВ на режим Тушение. Морковку трем на терке, луковицу мелко режем. Пассеруем на растительном масле. Режем кубиками кабачок, тыкву и картошку, высыпаем в МВ, наливаем немного воды (овощи не должны быть покрыты, потому что в процессе тушения они дадут сок), добавляем зелень. У меня был сушеный базилик, молотый сушеный чеснок и чуть-чуть куркумы. Ну, и соль, конечно, по вкусу. Тушим минут 20-30. Телапию режем небольшими кусочками, слегка присаливаем. По истечению установленного времени кладем в МВ рыбу и брокколи и тушим еще буквально 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2016) | |
Просмотров: 1342 | |
Комментарии к Овощное рагу с телапией в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с телапией в мультиварке ». Вы так-же « Овощное рагу с телапией в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.