Овощное рагу с телапией в мультиварке


Овощное рагу с телапией  в мультиварке
Ингредиенты:

На два филе берем:

1 среднюю морковку
1 среднюю луковицу
1 небольшой кабачок
Тыкву по количеству столько же, сколько получится кабачка
2 картофелины
Брокколи
Любая зелень и приправы
Чеснок, кто любит, по вкусу
Можно добавить помидоры.

Приготовление:

Включаем МВ на режим Тушение.
Морковку трем на терке, луковицу мелко режем.
Пассеруем на растительном масле.
Режем кубиками кабачок, тыкву и картошку, высыпаем в МВ, наливаем немного воды (овощи не должны быть покрыты, потому что в процессе тушения они дадут сок), добавляем зелень.
У меня был сушеный базилик, молотый сушеный чеснок и чуть-чуть куркумы.
Ну, и соль, конечно, по вкусу. Тушим минут 20-30.
Телапию режем небольшими кусочками, слегка присаливаем.
По истечению установленного времени кладем в МВ рыбу и брокколи и тушим еще буквально 10 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2016)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с телапией в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с телапией в мультиварке ». Вы так-же « Овощное рагу с телапией в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.