Овощное рагу с куриными бедрышками


Овощное рагу с куриными бедрышками

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

зеленая фасоль – 200 г
кукурузные зерна – 200 г
масло растительное – 1 ст. л.
куриные бедра – 4 шт.
полоски бекона – 8 шт.
помидоры черри – 200 г
соль – по вкусу
молодой картофель – 500 г
куриный или овощной бульон – 400 мл
мука – 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Бекон нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Шаг 2

Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин.

Шаг 3

Добавить картофель, готовить 20 мин. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин. снять с огня и подать к столу.

 

                            Приятного аппетита!    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с куриными бедрышками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с куриными бедрышками ». Вы так-же « Овощное рагу с куриными бедрышками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.