Овощное рагу с курицей, брокколи и кабачком


Овощное рагу с курицей, брокколи и кабачком

Ингредиенты:

Картофель 3 крупные
Брокколи 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Кабачок 50 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 0.5 шт.
Курица отварная 100 гр.
Вода 200 мл.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приправа для овощей щепотка
Укроп 1 ст.л.

Приготовление:

Картофель очистить, промыть, нарезать крупным кубиком.
Залить водой. Поставить варить на среднем огне.
Тем временем подготовить овощи. Брокколи, цветная капуста и кабачок у меня из заморозки. Морковь и лук нарезать кубиком. Пересыпать в сковороду с растительным малом, обжарить до золотистости овощей.
Соединить картофель с пассерованными овощами и кусочками отварной курицы. Перемешать. Посыпать специями. Тушить на минимальном огне под крышкой еще 15 минут.
В конце приправить свежим укропом. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2022)
Просмотров: 379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с курицей, брокколи и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с курицей, брокколи и кабачком ». Вы так-же « Овощное рагу с курицей, брокколи и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.