Овощное рагу с куриными сердечками


Овощное рагу с куриными сердечками

Сердечки куриные — 500 гр.
Помидор — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 3 веточки
Укроп — 2 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Сначала займемся сердечками. Их надо помыть и обсушить бумажной салфеткой от лишней влаги. Если они уже обработанные, то сразу помещаем на сковородку. Если, как у меня, были в полуфабрикате с печенью, то сначала каждое сердечко нужно отделить от печени, снять с помощью ножа пленки, которые находятся вокруг сердечка и удалить кровяной сгусток. Обработанные сердечки поместить в сковородку и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут без крышки. Сердечки покрыты снаружи небольшим количеством жира, поэтому масло нам не понадобится. 
Когда сердечки обжарились, добавляем к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, сметану, соль и перец по вкусу и тушим все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.Блюдо должно постоять под крышкой еще 5 минут, после чего овощное рагу с куриными сердечками готово.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 1712 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с куриными сердечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с куриными сердечками ». Вы так-же « Овощное рагу с куриными сердечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.