«Овощное рагу с курицей» в рукаве


«Овощное рагу с курицей» в рукаве

Состав:

Картофель — 1-1,5 кг
Кабачок — 1 шт
Лук — 2 шт
Курица (любая часть) — 0, 5 кг
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист

Рукав для запекания

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кусочками и высыпать в большую миску или кастрюлю. Добавить кабачок нарезанный большими кубиками.

Затем небольшие кусочки курицы и лук полукольцами.

Посолить, поперчить, всыпать любимые специи и кинуть лавровый листик. Хорошо перемешать.

Выложить в рукав для запекания, завязав края.

 Поместить рагу в рукаве на противень и поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут на низ. По окончанию времени проверить готовность.

Подать, украсив зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2014)
Просмотров: 1569 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Овощное рагу с курицей» в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Овощное рагу с курицей» в рукаве ». Вы так-же « «Овощное рагу с курицей» в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.