Овощное рагу с картофелем и капустой
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 900 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатная заправка — 300 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки Перец черный молотый — 4 Щепотки Морковь — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Базилик сухой — 10 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Количество порций: 5-7 Приготовление: Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем морковь к луку, обжариваем еще 3-4 минуты. Капусту крупно нарезаем. Добавляем капусту в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты на сильном огне. Очищенный картофель режем на крупные кубики. Добавляем картофель в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты. Затем уменьшаем огонь, а в сковороду добавляем перетертые томаты (томатную заправку), лаврушку и специи. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 45 минут, иногда помешивая. Готовое рагу снимаем с огня, даем настояться 5 минут под крышкой, а затем подаем на стол, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2016) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Овощное рагу с картофелем и капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с картофелем и капустой ». Вы так-же « Овощное рагу с картофелем и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.