Панна котта с вишней


Панна котта с вишней

Ингредиенты:

Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Мягкий творог 200 г
Заменитель сахара по вкусу
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Вода 150 мл
Вишня 200 г.

Приготовление:

Желатин замочите в холодном молоке на 20-30 минут до набухания. Нагрейте смесь на небольшом огне до растворения гранул.
Не доводите желатин до кипения.
Смешайте творог с желатином и заменителем сахара. Разлейте массу по порционным формам или стаканам. Уберите их в холодильник на 1-2 часа.
Крахмал смешайте с холодной водой и подсластителем. В сотейнике соедините вишню и крахмальную жидкость.
Помешивая, доведите массу до кипения. Варите соус 5-6 минут до загустения. Затем остудите до комнатной температуры.
Выложите вишню на панна котту. Уберите десерт ещё на 1-2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2022)
Просмотров: 286 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Панна котта с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Панна котта с вишней ». Вы так-же « Панна котта с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.