Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом


Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом

Ингредиенты:

Для томатного слоя:
Cвежевыжатый томатный сок (на выходе будет 375 мл) - 750 мл
Желатин - 15 г
Копченая паприка - 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Для йогуртового слоя:

Молоко - 50 мл
Желатин - 8 г 
Натуральный йогурт - 100 г 
Соль - щепотка 

 

Приготовление:
 

1. Отлить немного томатного сока и замочить в нем желатин, оставшийся томатный сок перелить в сотейник, довести до кипения и на сильном огне уварить вдвое, добавить соль, перец и копченую паприку. 

2. Желатин прогреть, чтобы растворился, не доводя до кипения, влить в томатный сок. 

3. В порционную посуду залить томатный сок с желатином и убрать в холодильник до застывания.

4. Вторую часть желатина замочить в молоке, затем прогреть, влить в йогурт, немного посолить. 

5. Залить слой йогуртового желе на томатный, убрать в холодильник до полного застывания.


         Приятного аппетита!

 

                 Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом ». Вы так-же « Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.