Торт-панна кота с печеньем и вишней
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Молоко нагреть и растворить в нём сахар, затем отжать набухший желатин и растворить в молоке. Шаг 3 Ввести молочную смесь в сливки, добавить ваниль и цедру, хорошо размешать и поставить на 7-10 мин. в холодильник, чтобы крем немного загустел. Шаг 4 На дно формы выстелить печенье (10 шт.) и обильно смочить его молоком с помощью кисточки. Вылить половину слегка загустевшего крема и выстелить сверху печеньем савоярди, которое так же смочить молоком и залить оставшимся кремом, сверху посыпать измельченным шоколадом слегка притопив его в креме. Шаг 5 Выстелить оставшееся печенье и смочить его молоком. Накрыть пищевой плёнкой, поместить торт в холодильник минимум на 3-4 часа. Шаг 6 Аккуратно подрезать тонким ножом бока торта и освободить его от формы. Шаг 7 Откинуть вишню на дуршлаг, сок сохранить. Смешать пектин с сахаром и развести в вишнёвом соке, поставить на огонь и не переставая мешать варить 3 мин. от начала закипания, охладить и смешать с вишней, дать слегка загустеть. Шаг 8 Покрыть верх торта вишней, украсить мятой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Торт-панна кота с печеньем и вишней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-панна кота с печеньем и вишней ». Вы так-же « Торт-панна кота с печеньем и вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.