Печенье постное
Ингредиенты Способ приготовления: Шаг 1 В мисочку всыпать просеянную муку с разрыхлителем, крахмалом и влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы. Шаг 2 Сахар, соль и ванилин (или ванильный сахар) растворить в воде и добавить в мучную массу. Шаг 3 Тесто должно получиться не крутым, а мягким. Шаг 4 Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-1 см и разрезать на ромбики или квадратики (можно вырезать печенья при помощи фигурных выемок). Сверху можно положить несколько семечек подсолнечника, присыпать маком и т.д. Шаг 5 Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов ~13-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1279 | |
Комментарии к Печенье постное в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье постное ». Вы так-же « Печенье постное » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.